5 come il numero di ingredienti necessari per realizzare la ricetta, 5 sono i minuti in cui il piatto ritornerà pulito!
Preparazione 15 minuti
Per 4 persone
Ingredienti
camomilla:
5 filtri di Filtrofiore Bonomelli
250 ml d’acqua
inoltre:
400 g di filetti di sogliola
farina q.b.
salvia q.b.
granella di nocciole q.b.
2 noci di burro
misticanza per servire
sale
Preparazione
Preparate la camomilla: ponete i filtri in un recipiente e versate delicatamente l’acqua bollente, se possibile non direttamente sui filtri. Lasciate la camomilla in infusione per 4-5 minuti, poi strizzate i filtri ed eliminateli.
Sogliole: in una padella scaldate il burro. Infarinate i filetti di sogliola e rosolateli da ambo i lati. Bagnateli con la camomilla e regolate di sale. Aromatizzate con la salvia e cuocete per 4-5 minuti.
Servite le sogliole con il sughetto di cottura, la granella di nocciole e con un contorno di misticanza.