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Coppe infuso cannella e cardamomo al caffè

La dolcezza aromatica della cannella unita alle note fresche del cardamomo ti offriranno un’esperienza che ti porterà lontano… provala!

Preparazione 20 minuti

Per 4 persone


Ingredienti

infuso:

3 filtri di Infuso cannella e cardamomo Bonomelli

100 ml d’acqua

inoltre:

60 ml di caffè

150 g di ricotta

100 g di zucchero a velo

100 g di panna montata

15 g di amido di frumento

decorazione:

stecche di cannella

semi di cardamomo


Preparazione

Preparate l’infuso: ponete i filtri in un recipiente e versate delicatamente l’acqua bollente

non direttamente sui filtri. Lasciate in infusione per 4 minuti, poi eliminate i filtri strizzandoli.

All’infuso aggiungete il caffè.

Mescolate lo zucchero a velo con l’amido di frumento, poi versate il liquido e mescolate

bene. Fate addensare la crema sul fuoco e mescolando cuocete per 2 minuti da quando

inizia il bollore. Versate la crema in una ciotola e fatela raffreddare coperta con pellicola

per alimenti. Alla crema aggiungete la ricotta e la panna montata, trasferitela in un sac à poche con

bocchetta a stella media e riempite le tazzine.

Decorate con cannella e semi di cardamomo.

Coppe infuso cannella e cardamomo al caffè - Bonomelli
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